男女 男女焦點

洋腸大衛愛把亞洲妹 16個月把6國妹po網炫耀

▲洋腸大衛專把亞洲妹,他把自己這16個月把了6國妹的過程po網分享。(圖/翻攝自Youtube)

網搜小組/綜合報導

去年引發「洋腸事件」的外國男David,最近引起關注。他把搭訕年輕亞洲女生的過程,炫耀PO網,引發公憤。但他似乎不甩這些負面批評,甚至還常在知名影音網站Youtube分享自己獵豔成功的影片,過去16個月征戰亞洲各國,搭訕和親熱過的女生剪輯成影片,似乎在炫耀這些都是他的「戰利品」。

大衛在22日發表這部影片,影片一開始提到,他在2013年從美國離職之後,便開始到亞洲展開他的獵豔行程,包括日本、韓國、越南、泰國和台灣,甚至連當時台灣媒體的報導內容,也被他剪輯在影片裡面;但唯一奇怪的是,讓他一戰成名的香港卻不在影片內容內。

影片內容包括他在夜店獵豔、街頭搭訕親吻等,甚至還櫻花妹共浴的畫面也被剪輯在內。

去年引發「洋腸事件」的外國男David,最近引起關注。他把搭訕年輕亞洲女生的過程,炫耀PO網,引發公憤,日前他來到台灣疑似又搭訕了一名韓籍女孩,甚至自拍影片中,還有國旗入鏡,網友氣憤的地說,真是恥辱。

▼洋腸大衛到處獵豔,而且專挑亞洲妹下手。(圖/翻攝自Youtube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

男女熱門新聞

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

2015 top5成人網站 第一名是?

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

18歲就有H奶 艾妃溢出照辣翻了

脫襯衫雪乳快彈出 目光下飄更性感

八部真槍實彈的情慾電影片單

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

超傷身!嘿休完5大禁忌 別犯了

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面