京華城奇幻島探索樂園登場 小朋友週末野放的好去處!

奇幻島探索樂園蹦床設施,可訓練孩子的肌肉與四肢協調力及專注力。(圖/業者提供)

記者呂佳樺/台北報導

週末即將到來,規劃適合親子共遊的地方是否已經腸思枯竭?京華城B2樓全的「城市森林」風格的攀爬樂園正向小孩們熱烈招手。


京華城10月B2樓引進奇幻島探索樂園,面積約50坪,挑高6米,奇幻島探索樂園是以「攀爬」為主題的樂園,擁有球池、繩索攀爬、蜘蛛高塔、蹦床、及葫蘆網,以及綜合32道關卡多樣的攀爬器材,孩童皆配戴安全帽及安全繩索,地面也設有軟墊,讓小朋友不僅在穿梭繩索及拓展運動享受成就感,也訓練孩子的肌肉與四肢協調力及專注力,適合3歲以上的小朋友來探索學習。


歡慶開幕,10月25日至10月31日凡購買奇幻島門票或團票入場券,即可抽直排輪(價值4,780元)、奇幻島門票等好禮。

票價499元/人、團票10張3,299元、團票20張5,999元、大人陪同入場收費150元(不能使用遊樂設施)。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聽見開門聲...橘貓雙手扶牆應門 超萌奶音撒嬌!網融化:無敵可愛

消費熱門新聞

崔佩儀線雕逆齡不科學

陳艾琳怒了!

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

罪惡「黑糖肉桂捲」超商隨時吃

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有效

無印良品靠匠之技 降低收銀客訴

神人曝麥當勞歡樂送竟能這樣用!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面