情侶對性生活不滿足 原因竟然是AV女優惹禍

▲不少情侶性生活出現問題,有研究顯示竟然是AV女優是最大主因。(圖/示意圖,達志,圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!)

國際中心/綜合報導

男女朋友或是夫妻之間,在一起久了之後,彼此之間的性生活似乎愈來愈少,也少了更多的情趣,導致彼此相互埋怨,甚至還產生壓力。但英國最近有一項研究調查,導致情侶之間「嘿咻」產生壓力、甚至因此不做愛的最大原因,可能來自「AV女優。」

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,一個專門研究兩性關係的機構「Relate」,日前進行一份研究調查,他們訪問了6000名的英國人,針對性生活的滿意度進行調查,結果有不到半數、僅有45%的人感到滿意或非常滿意,但卻有超過半數、高達51%的受訪者則表示對性生活感到不滿意,甚至還有人說「已經1個月沒嘿咻了」。

報導還提到,現代人對於情色影片或書籍的方式較過去容易許多,包括前陣子受到影迷熱烈討論的熱門電影《格雷的五十道陰影》,甚至是A片等,不少民眾對於性愛的觀念,往往會受到這些A片所影響,包括A片會出現的情節,都應該會出現在情侶日常的性生活當中。

調查還發現,許多情侶的性愛生活,不僅受到A片情節影響外,甚至「AV女優」更是造成情侶在性愛關係生變的主因,導致彼此雙方的性愛關係愈來愈淡薄。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面