養殖場好多小甲魚餓死 金正恩震怒下令「槍斃」負責人

▲金正恩視察大同江甲魚養殖場。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

北韓最高領導人金正恩5月視察大同江甲魚養殖場時,當場接獲員工反映,說因為經常停電,無法及時供應水和飼料,導致不少小甲魚死亡。現在有消息指出,金正恩得知以後震怒,並當場下令槍斃了負責人

據美國《合眾國際社》報導,平壤有消息源透露,金正恩已經將負責人處決了。另外,據《朝中社》報導,金正恩5月19日視察養殖場後指出,有人說因為電、水、設備等原因,導致生產無法正常進行,他當時批評「這十分不像話」,顯示工廠的現代化、科技化程度不夠。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4男缺1安全帽直接路邊幹走一頂! 車牌+臉超清晰苦主:我做監視器的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面