網搜 網搜焦點

羅智強臉書遭檢舉暫停發文:不會屈服法西斯氛圍

▲羅智強臉書被網友人海檢舉,遭社群網站臉書(facebook)停止發文權限24小時。(圖/東森新聞)

網搜小組/綜合報導

前總統府副秘書長羅智強近期多次在臉書上回擊「頂新門神」與「死亡之握」之說,受到網友關注。但羅6日表示,臉書因被網友檢舉,遭停止發文權限24小時,台灣言論的法西斯氛圍,他不會屈服,會持續發聲,就算哪天被檢舉到關帳號,也會重開帳號「不會被打倒」。

「我不贊成你的意見,但我誓死保護你發表意見的自由」,羅智強說,希望部分反總統馬英九網友尊重台灣民主這個重要精神。

羅智強表示,對部分網友這種言論封殺的行為表示遺憾。他認為臉書方面可能只是用「自動化的方式」處理此事,應無政治因素。但這件事其實也相當程度反應了台灣目前存在的言論法西斯氛圍。

羅智強說,所謂的言論自由指的是只有打馬、抹黑馬英九、侮辱馬英九的言論自由。任何人,只要想幫馬英九講任何公道話,就得接受萬箭穿心的結果,全面的封殺。

羅智強說,已向臉書方面連繫說明,希望儘速恢復發文權限。羅智強強調「我不會被打倒的。」

▼羅智強近期在臉書砲火猛烈,遭網友人海檢舉,被臉書停止發文權限24小時。(圖/翻攝自幕僚之路-我認識的馬英九粉絲專頁

關鍵字:羅智強,臉書,檢舉,法西斯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

救命啊!雪貂被鱷魚吃掉 表情超到位可以報金馬獎了

網搜熱門新聞

女Coser刺客裝太吸睛!她委..

女大生床上炸出水屁 男友舉動暖..

孫安佐自拍大肌肌 重訓擺6帥姿..

情侶捷運博愛座喇舌!她手還搓那

阿兵哥睡醒「臭到像跑完5千」…..

男友13cm「破處卻沒有感覺」..

女員工偷裝冷氣 老闆被討1萬8..

媽媽幫簽收名器包裹!冷臉讓他超..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

網紅空姐驚爆偷吃!夫:破百萬讚..

地鐵厭世妹走光 男乘客竟忙著偷..

馮提莫認了 收乾爹700萬只見..

全家學霸!柯文哲一家五口都讀台..

顫抖直播女友偷吃!開門見小王沖..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面