網友KUSO設計對白 「賴清德」:昨天好像有選舉?

▲網友惡搞政治人物的照片。(圖/翻攝自Komica

網搜小組/綜合報導

九合一選戰雖然剛結束,不過政治議題仍在網路上持續延燒,有網友惡搞各縣市候選人及其他政治人物的照片,配上搞笑的對白,串聯成一個無違和感的創意作品,也引起網友們的瘋狂轉載。

網友在知名網站「Komica」貼出這一系列作品,以台南市長賴清德當開頭,並配上「昨天好像有選舉?」的設計對白,緊接著「樓下」的高雄市長陳菊單手托腮地說「甚麼東西?(剛睡醒)」,賴清德再說「怎麼沒看到ゴミ丼(國民黨)派人出來啊?」而剛當選新竹市長的林志堅面露燦爛笑容地問「呼...昨天選舉真是超刺激的,咦?怎麼兩位前輩看起來一臉無聊的樣子?」

▲楊秋興、朱立倫也難逃「魔掌」。(圖/翻攝自Komica)

台北市長候選人游錫堃也表示,「嚇死我了,差點就變新北市長了,不是說好當砲灰的嗎?」當然就連台北市長候選人連勝文也「難逃魔掌」,配上國民黨榮譽主席連戰日前說兒子每天吃很少也睡不多,網友就將他的照片配上對白,「終於可以回家睡7小時以上了」。雖然全部都是設計對白,不過每張照片中的表情再配上kuso文字,馬上引起網友的瘋狂轉載。

▼連勝文、胡志強也都被配上設計對白。(圖/翻攝自Komica)

►►►看完整內容請點

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新冠確診男出院!剩50公尺到家  倒地死在鄰居家門前

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面