利物浦廢棄建築 裝下一片海


圖/擷取自design boom。

文/非池中藝術網

現在在英國利物浦(Liverpool)的人,過了晚上十點,可別急著回家休息,記得去托克斯泰斯(Toxteth) High Park Street走走。最近深夜的托克斯泰斯,跟以前有點不一樣。

晚上十點一到,托克斯泰斯一間荒廢建築的鐵捲門會慢慢被捲起。這道鐵捲門兩人高,可供一輛貨車出入,門被捲起時會透出一陣陣冷藍色的光芒,定睛一看,鐵捲門後發出藍光的東西,是20隻活生生的發光水母。

這些發光水母是藝術家Walter Hugo與Zoniel的作品,於今年利物浦雙年展內展出的作品,名為「The Physical Possibility Of Inspiring Imagination In The Mind Of Somebody Living」,在每晚十點過後,邀請路過民眾欣賞這些優雅的水母,一起想像這棟建築,好像把海都裝了進去......(詳全文:http://artemperor.tw/focus/501)

關鍵字:藝術,藝文訊息,非池中藝術網

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

名家熱門新聞

喚醒你的海賊魂

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

奈奈:對付大男人主義的另一半

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

落健生髮水的效果及風險

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

阿榮/MegaDownload..

Joel/每日一字 【糕】

Baby經常溢吐奶,正常嗎?

人死真的不會是喜劇

夢到貓咪代表什麼意思呢?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面