美天兵男子用易燃物焚燒蜘蛛 導致大樓起火損失百萬

國際中心/綜合報導

粗心釀成大錯!美國西雅圖一名男子16日晚間試圖殺死蜘蛛,結果不慎讓整間公寓起火,最後還造成約6萬美金(新台幣180萬)的損失。當地消防局表示,很難相信有人會用易燃品和打火機來殺蟲,但實際上,之前就發生過類似的案例了。

美國,西雅圖,消防局,滅火,打火機

▲蜘蛛示意圖,與本新聞的蜘蛛無關。(圖/取自網路)

《今日美國》報導,西雅圖消防局的發言人聲稱,男子嘗試用打火機和噴漆殺死蜘蛛,卻沒想到會引來災禍;悽慘的是,消防員檢測到屋內有彈藥,因此只能採用遠距離滅火,導致火勢難以減緩,最後整層樓幾乎都遭殃,損失達到6萬美金。

回顧現場,該公寓的其他住戶都不斷使用水管,試圖避免自己的住家遭火波及。一名鄰居對媒體表示,自己聽到「劈哩啪啦」的聲音,還目睹房子另一側冒出火光。目前紅十字會已經替這名男子和他的鄰居找到新的住所。

關鍵字:美國,西雅圖,消防局,滅火,打火機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面