中鏢請按讚!強者你女同事說:今天忘了穿胸罩,好涼!

閱讀前請服用,這不是新聞報導,而是我寫的文章,為什麼要加這一段?因為我擔心不是每個人都像你一樣聰明。(換紅字囉,因為真的有人看不懂中文啊...)

巴巴‧米勒

俗話說得好,舊愛還是最美,老哏依舊很甜。不少六、七年級都還記得那封泛黃的幸運信吧?

先來看恐怖版的幸運信...嗯,應該叫做不幸信。因為內容讓人太討厭,所以我小修一下。

為了小白傳吧(信不信由你)...別人硬要傳的..

對不起我叫統一布丁娜娜,我在民國94年6月29號,被人下毒了,屍體埋在大陸廣東省最西邊國小附近,如果你把這封信刪除的話,你家的小白會在5天內死亡,如果你在看到這封信的24小時內,傳給30個人你家 就不會鬧鬼。我是被逼的,請幫忙找到犯人 你把這封信發給你的30個好友,10天後,你喜歡的人就會喜歡上你,而且你能吃到比台灣統一布丁更高級的大陸統一布丁。如果不發,小白就會在50天後,被車撞到,很靈.....

▲如果是一個正妹傳幸運信給你,要回還是不回?(圖/取自輔大奎丁不穿比基尼 清新黑長直髮是種堅持。奎丁提供,攝/陳紀東)

到了2008年以前的部落格時代,又出現了20題幸運信,此時已不是利用群眾心理的恐懼與陰暗面,而是一種社群連結的互動。

這款從幸運信演變而來的小遊戲叫「傳說中的幸福點名」,遊戲規則如下:

被點到名字的要在自己的blog裡寫下自己的答案
然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題
仍然組成20個問題,傳給其他8個人
列出其他8個需要回答問題的人的名字
還要到這8個人的blog裡留言通知對方——你被點名了
被點名者不得拒絕回答問題, 完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福

接著就是重點啦,相信你這幾天在臉書看到不少類似訊息,例如「媽媽打電話叫我下個月回去相親。」、「今天忘了穿胸罩,胸口有點涼!」或是「今天在公車上看見旁邊女的胸口有點灰,就腦子短路幫她拍了拍!」

沒錯,這是臉書版的變形幸運信,不少人應該基於當年幸運信的懷舊感而玩,有人只是無聊,應該也有人不想請客XD

這是我收到的訊息,裡面也小修了一下,其實還挺好玩的,我本來想選胸罩,不過還是忍住了。

●恭喜你「評論」了,點讚的也算,這是一個連環遊戲,誰評論了,誰就是下一個中招者!

不能後悔啊~

下面是你必須選擇一個發在你的Facebook!

出來混要玩的起,你要不選一個發了,不然就是要請我吃飯,什麼時候吃, 吃什麼在哪兒吃我決定。

發狀態的時候不能作弊把這是遊戲說出來,好了,去選一個開始你的釣魚遊戲吧!

1,今天我心情好~選了一條粉紅蕾絲邊的內褲來穿~

2,今天忘了穿胸罩,胸口有點涼!

3,去吃飯碗裡有個蟲,本來想叫老闆,結果好奇想嚐一下蟲吃起來是什麼樣的,沒想到吃起來還不錯!

4,今天在公車上看見旁邊女的胸口有點灰,就腦子短路幫她拍了拍

5,媽媽打電話叫我下個月回去相親。

6,嗯…好像喜歡上他了,怎麼辦?

7,我好愛被人打屁股... 好刺激

看你是要請我吃飯,還是自己貼狀態,哈哈。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

販賣仇恨達政治目的魔鬼遍全世界

生命何其珍貴的存在逝去也不消失

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

環保回收剩布變拼布 志工巧手成萌「善兔」只送不賣

小生:3招判斷男人對妳超有意思

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

10道你非吃不可的蝦料理(上)

落健生髮水的效果及風險

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

不要讓報Paper成為沈重的負擔

釐清媽咪產後9大症狀

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面