男女 男女焦點

每天更新鳥鳥復原情況!「逢甲巨屌男」臉書PO割包皮照

社會中心/綜合報導

台中市逢甲大學一名徐姓男大生在臉書PO上一系列的下體自拍照,表示割完包皮要和大家分享成果,讓許多網友看了大罵「變態!」趕快檢舉刪除照片。

▲美國紐約男子費爾康(Jonah Falcon)號稱擁有全世界最長的陰莖,被封為「34公分巨根男」,「逢甲巨屌男」也比不過吧?

據了解,徐男25日晚間開始,每天在臉書更新「小鳥」術後照,還自誇是「巨屌」;有網友看到要他刪除,他不以為意,還留下苗栗縣的住家地址,反嗆「來我家阻止我啊!

徐母接受《蘋果日報》訪問時說,兒子和女友分手後深受打擊,因此休學,精神狀況一直不是很好。逢甲大學表示,該生2008年入學,就讀2年後休學,在校期間無異狀。律師強調,此舉恐已違反《公然猥褻罪》,最重可處2年以下徒刑。

關鍵字:逢甲巨屌男,臉書,割包皮,下體

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中和中正路一排「深V車頭燈」! 西施辣照瘋傳...老司機:嫂子很火

男女熱門新聞

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

為何都遇到渣男?網精闢分析被推..

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

女人最愛看的5部浪漫系A片

2015 top5成人網站 第..

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

2017最暢銷AV女優 波多野..

男人為何愛摸鳥? 看5張圖就懂

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

西斯神人po「三級片經典回顧」

女上位技巧搖的男人直逼失控狀態

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面