【總編抱抱】回應讀者的指正

譚志東

最近遇到一位很久不見的朋友,聊天中得知他的某位親戚在X北市經營派報社,我一聽,眼睛為之一亮,趕快擬了幾個藏在心中的問題,希望能解疑惑。而部分答案則是讓我跌破眼鏡,完全在意料之外。

關心報紙的發行,是因為我過去在報社上班,曾經享受過美好的時光。在兩千年「達康熱」泡沫前夕,我投奔到網路媒體,猶記得當時一位長官請吃消夜當餞別,他問我未來媒體會如何演變?我說,最遲在2010年,台灣的新聞工作者會開始領大陸資方的薪水;最快也在2010年這個時間點,網路媒體就會與平面媒體出現黃金交叉。

我看的是「勢」,雖然預測沒有全對,但我相信「雖不中,亦不遠矣。」因為從透過這位朋友得到的訊息,讓我覺得「網路媒體」時代的到來已經「近在咫尺」。也因為讀者把「網路媒體」當媒體,所以儘管《ETtoday新聞雲》還不夠大,但接獲的讀者來信卻不少,而且都以相當高的「標準」來要求我們。

細心的讀者可能會發現,這兩天我們犯了幾個不該犯的錯誤或「顯著」的瑕疵,儘管可以有很多藉口可以回應,但說實話,錯了就是錯了。在這裡,要感謝雲友的熱心指正,讓網路媒體可以更可信,而您們的熱情就是我們前進的動力,也是超越平媒所必備的助燃器!(今天總編又被徵召去開會,晚晚的還沒下班,所以代打一天。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

說鬼/誰在敲門

連辦公室植物放前放後都有講究

國民妹妹IU大會考!你能對幾題?

療癒系辦公公仔擺越多小人越多?

「找寶傑請左轉」東森電視不在東森集團

說鬼/發生在民國八十八年的故事

2019大家來說鬼 寫鬼故事賺獎金

說鬼/飯店裡的滴水聲

大家來說鬼/漂亮紅衣女盯著我!

「我看我拍」上傳影音人氣破百萬

文X大學教官跟鬼在電梯激戰5分鐘

夜遊劍南山遭白衣女狠瞪 她們一路跟回家

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面