ETNEWS > 新奇 > 新奇 2012年02月20日 21:27

嚇人蜘蛛趴身上 3D刺青好逼真!

生活中心/綜合報導

他的脖子上竟然有隻大蜘蛛(如下圖,取自網路)!旁人看到無不嚇一跳,甚至有人想幫忙將蜘蛛弄掉,不過別緊張,這其實是3D刺青。

你可能有看過3D電影,也曾被活靈活現的場景震懾,不過你肯定沒看過這麼逼真的3D刺青,圖案微妙維肖的樣子,彷彿真的有蜘蛛就在脖子上。

▲▼3D刺青栩栩如生,感覺牠就要向前爬行了。(圖/取自網路)

刺青早已不是黑社會人士的專利了,在這個講求個人特色的現代社會中,可說是最酷炫的藝術品;不過既然想在身體上留下難以抹滅的痕跡,就得要與眾不同,才能凸顯個人的特色。

▲荊棘看起來就像放在她的肩上般。(圖/取自網路)

這種3D立體刺青就比傳統更前衛、時髦,它融入了立體繪畫的陰影技巧,讓圖案看起來栩栩如生,不過因為技巧更細緻複雜,所以刺青過程會更痛,費用也更高昂,這麼特別的刺青也引發網友在PTT上尋找台灣3D刺青師。

(重播)人來瘋好菜 EP46 佛瑞德特製東坡肉 婕翎休想再減肥

關鍵字:刺青 3D刺青立體繪畫陰影

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

女做愛不敢開燈...背後原因超不忍

娟娟進入診室時,男友在前,她在後,兩人說起話來狀似親密,但又有說不出的距離。經過會談後了解,娟娟與他交往4年,雖有性生活,但次數明顯越來越少。剛開始因為工作關係,一南一北見面次數少,雖沒有很多時間相處,但做愛滿意度還算可以。後來兩人說好調整生活步調,搬到同一個城市相互照顧。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面