最正童顏熟女!43歲美魔女水谷雅子爆紅

▲水谷雅子被封為最正的美魔女,完全看不出她已經43歲。(圖/取自水谷雅子部落格)

國際中心/綜合報導

日本近來最夯的名詞莫過於「美魔女」,就是指超過35歲,卻讓人看不出實際年齡的超美熟女,其中知名度最高的人就是43歲家庭主婦水谷雅子。這些美魔女多數是家庭主婦,她們平民化的穿著打扮與保養祕方,更能獲得日本熟女階層的認可。

水谷雅子已經有2個小孩,大女兒明年就要滿20歲了。她先前被服裝雜誌相中當起了模特兒,短時間內就快速爆紅。她常常在自己的部落格裡,介紹自己所使用的髮飾或是衣服,每日平均瀏覽人次都破萬。

▲43歲的水谷雅子簡直就是童顏熟女,從素人身分出發,更是讓她成為許多熟女的偶像。(圖/取自水谷雅子部落格)

《美STORY》雜誌專為40多歲熟女提供美容保養資訊,雜誌不但以「美魔女」一詞形容彷彿為自己施下魔法的中年美女。該雜誌總編輯也說,現在就算是一般主婦也能靠努力保持青春。

關鍵字:水谷雅子,美魔女.熟女偶像,童顏熟女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

AV封面「變身術」 網:騙我感..

地鐵驚見恐怖情侶裝!馬尾妹亂入..

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

窮到吃雜草!清純妹拍AV養9口

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

G奶女星下體全裸 一個手滑看光..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

日版「童顏媽媽」22歲彷彿國小..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

梅蘭妮亞撞臉「大蛇丸」 網:轉..

鞋子灰綠vs粉白?吵2年真相曝..

Fakeapp讓假A片更加容易

11歲童大學課堂說:有問題可問..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面