ETtoday 新聞雲

»
»
»

「名模副機長」首飛遇巴西空難 生前甜笑「提供最好服務」

▲美女副機師首飛卻遇上死亡班機。(圖/翻攝自Sisy Arias Instagram,下同。)

國際中心/綜合報導

巴西空難造成71人死亡,其中不僅包含足球隊「查比高恩斯(Chapecoense Real)」球員喪生,玻利維亞籍的艾莉兒思(Sisy Arias) 曾經擔任記者與知名模特兒,在她擔任副機長的首飛航行中也不幸罹難。

根據《太陽報》報導,29歲的艾莉兒思在起飛前的採訪中,坐在駕駛艙中驕傲的表示「有一件非常重要的事就是,就算他們是巴西的球隊,但他們搭乘的是玻利維亞的航空公司,前往哥倫比亞的麥德林。」

艾莉兒思的知名記者父親表示,「我希望上帝將她抱在環中,我的女孩,我不知道我的生活沒有你該怎麼辦,我會永遠愛你」。她的哥哥也表示,「親愛的妹妹,我會永遠想念你,文字也無法形容我的傷痛與空虛。」

▲艾莉兒思曾是知名模特兒,身材姣好。

►巴西球隊遇空難剩12人! 對手棄權:他們是永遠的冠軍

►巴西空難6人存活! 民航專家:5大因素影響生還機率

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言