ETtoday 新聞雲

»
»
»

獻出第一次「想讓男友舒服」 小處女:口交該怎麼弄呢

網搜小組/綜合報導

男歡女愛是人之常情,但雙方在發生關係前,務必專注且審慎地面對。一名女網友在《靠北性愛》粉絲團po文,說自己最近打算獻出第一次,並和男友展開暢聊,「但是都沒什麼技巧,請問怎麼弄,男生才會開心、覺得舒服呢?」

靠北性愛,女友,口交,做愛,第一次,處女

▲女孩誘惑示意圖,與本文無關。(圖/翻攝日網)

女網友在文中寫道,時機終於成熟,「我最近跟男友計畫好發生彼此的第一次,但是都沒什麼技巧。請問怎麼弄,男生才會開心、覺得舒服呢?該怎麼口交什麼之類的?」她看似很困擾,言談中滿是疑惑。

遺憾的是,少女誠心發問,卻招來一陣冷嘲熱諷。有人說「首先一定要把嘴巴打開」、「搖到外婆橋就差不多」、「你乾脆問上廁所可不可以大便算了」、「小心牙齒不要咬到小頭…多用舌頭繞」、「既然你都知道什么是口交了,少在這裡扮清純」、「多看些A片,自然就能融入學習和模仿當中」;還有專業的網友表示「弄著弄著你們就會了,還用問嗎」、「有種東西叫a片,真是受不了一些廢文餒!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱

男女 熱門新聞

訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言