ETtoday 新聞雲

»
»
»

阿榮福利味/BlueStacks 在電腦上玩Android遊戲

圖文阿榮福利味

電腦Android模擬器 - BlueStacks,可以在電腦上玩Android遊戲(如:憤怒鳥、切水果),將手機上的程式同步到電腦上來玩,同步傳送手機簡訊到電腦,Google Play上的APP任你下載任你玩,另外,右鍵按APK檔案也可以直接安裝,所以不用花錢買Android設備也可以玩Android APP喔!(阿榮

阿榮評語:
[2012.04.14]
1) 測試過LINE可以完成認證!WhatsApp則要先卡在自動「驗證簡訊」的畫面五分鐘過後,等出現輸入驗證碼的欄位出現就可以完成驗證。
2) 注意!如果你有Android手機且LINE跟WhatsApp都於手機驗證過了,則電腦端驗證過後,手機就得重新驗證,不能支援多設備。
3) 測試過facebook跟Evernote均可以正常使用。PPS跟PPTV都無法讀取影片,但手機收到簡訊時電腦也可以同時跳出簡訊內容。
4) 如何在這套程式中輸入中文,一樣需要安裝中文輸入法,建議可以使用超注音(搜尋關鍵字:chaozhuyin),測試正常。

BlueStacks App Player lets you run your Android apps fast and full screen on Windows PCs and tablets.

※注意:
1) 電腦必須最少要有1GB的實體記憶體才可以安裝此程式!所以不能安裝於虛擬機器。
2) 支援Windows XP SP3 32位元,必須要有Windows Installer 4.5及.NET Framework 2.0 SP2。

下載連結→ [按此前往阿榮福利味下載]

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《名家新聞》電子報: | 《名家新聞》RSS 訂閱
訂閱《名家新聞》電子報: | 《名家新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言