婚禮釣到天菜伴郎!她猴急直奔旅館 床戰嗨過頭竟引發心臟病

▲▼床。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲美國一名女子在床上「激戰」時因過程太激烈爆發心髒病。此為示意圖,與本文無關,下同。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者葉睿涵/編譯

美國一名女網友在朋友的婚禮中看上了對方的伴郎,於是她在派對結束後便與伴郎相約到旅館開房,沒想到她卻因為過程太激烈,在床上引發心臟病,讓這一次的經驗變得有趣而難忘。

據《太陽報》報導,女網友在Reddit指出,她在上週末參加好友婚禮時,與堪稱「天菜」的伴郎看對眼,2人也十分投緣,整晚都在一起喝酒聊天、嗨舞,甚至還在派對結束後相約到旅館開房激戰。

▲▼床。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

女網友表示,原本一整晚的經驗都非常不錯,不過就在2人進行到一半時,她卻突然感到心悸、頭暈、無法呼吸,她嚇得立刻停下動作,試圖釐清自己究竟是恐慌症還是心髒病發作。

過了一陣,她才想起她在今年8月開始服用的一款藥物會引發輕微心臟病,因此她不適合進行如此高強度的「有氧運動」。男子了解情況後也立刻停下來安撫她,「他非常可愛,不斷撫摸我的背,試圖讓我冷靜下來」。

網友們在看完女網友這有趣的性經驗後,紛紛留言表示,「我覺得這傢伙下半輩子會不斷跟人吹噓他的床上技巧有多強,甚至可以讓女伴得心髒病」、「在床上心髒病發作真的比你想像的常見,祝你身體健康」。

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模被爆劈腿史「睡遍半個嘻哈圈」 崩潰痛哭割腕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面