女公關伴屍自殘14hrs收押!拒求歡被毆穿心刀殺砲友 查連結真相

▲桃園市鄧姓女子23日清晨向警方自首聲稱,持水果刺死蔡姓男子,因受不了良心譴責因此報警自首,檢方依殺人罪嫌向地院聲押獲准,圖為案發地點大樓。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市鄧姓女子23日清晨向警方自首聲稱,持水果刺死蔡姓男子,因受不了良心譴責因此報警自首,檢方依殺人罪嫌向地院聲押獲准,圖為案發地點大樓。(圖/記者沈繼昌翻攝)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市鄧姓女子23日清晨向平鎮警方自首指稱,凌晨時蔡姓男子到其住處求歡被拒,雙方發生口角,鄧女遭蔡男毆打,為求自保持水果刀刺入其心臟部位,鄧女見蔡男倒地後不知所措,也未送醫急救,伴屍14小時因受不了良心譴責才決定向警方自首,警方將鄧女送往桃園檢偵辦,桃檢偵訊鄧女後依殺人罪嫌起訴並向桃園地院聲押獲准,蔡男遺體將由檢方擇日解剖釐清死因。

平鎮警分局23日18時50分許接獲39歲的鄧姓女子報案,鄧女向警方聲稱殺了人要自首,平鎮警分局偵查隊與宋屋派出所員警趕抵現場,將已無呼吸心跳蔡男送醫急救,但最終仍宣告回天乏術。

鄧女向警方聲稱,她與死者39歲蔡姓男子為性伴侶關係,但長期有口角糾紛,蔡男於7月23日凌晨4時許至其住處求歡,雙方因細故再度爆發口角,蔡男出手毆打她,鄧女隨手持起手旁水果刀刺入蔡男心臟處,蔡男則倒地不起,因當時驚惶失措也未將蔡男送醫,伴屍14小時左右,直至晚間6時50分,因受不了良心譴責才打電話報警自首。

平鎮警方到場時,鄧女甚至出現自殘行為,警方急忙將蔡男與鄧女送往醫院急救與包紮傷口,但蔡男因傷勢過重,到院前已無呼吸心跳,急救後仍宣告不治,鄧女偵訊後被警方移送桃檢偵辦,桃檢檢察官複訊後依殺人罪向桃園地院聲押獲准,桃檢27日指出,將由承辦檢察官率法醫擇日解剖,以釐清蔡男真正死因。

據指出,鄧女是平鎮區某酒店女公關,在印尼出生,後來歸化台灣,她與蔡男並非男女朋友關係,2人都在外租屋居住,戶籍都設在平鎮區戶政事務所。檢警懷疑,最近因全國三級警戒,酒店都無法營業,雙方疑似多次約在租屋處進行人與人連結,但是否因人與人連結價格等問題或是其他原因起口角甚至衍生殺機,目前為檢警調查重點。

►生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

►刀客狠追砍「穿骨破肺」!奪命後第一動作曝光 兩人竟是好友

►才清零營運又爆「地下看護疫苗」 國軍804醫院提列冊名單說話了

►雙北人衝桃園、基隆餐廳內用?鄭文燦:與林右昌共同跨出第一步

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面