快訊/苗栗足跡曝!7-11、賣場、美髮店都入列 全縣累計451確診

▲▼             。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲徐耀昌進行說明。(圖/記者黃孟珍翻攝,下同)

記者黃孟珍、林昱萱/苗栗報導

新冠肺炎疫情仍然嚴峻,指揮中心14日宣布新增185例本土病例,另有15人不幸喪生。另外,苗栗則新增7名本土案例,而針對幾人的相關足跡,苗栗縣政府也於稍早公布,包含7-11、大賣場、萊爾富、美髮店。

苗栗14日新增7名本土個案,其中有6名為京元電確診者(竹南廠4位本籍員工、銅鑼廠2位移工)、一名為先前確診者的家庭接觸者,而目前7名確診個案均已收治隔離中。其中1人居隔皆無外出,3人無公共活動史,另3人相關足跡分別為7-11展宏門市、萊爾富苗栗頂尖店、姿雅髮型設計、家佳樂大賣場頭份店。

[廣告]請繼續往下閱讀...

另外,徐耀昌表示,針對本縣雇用50人以上移工產業逐一快篩,匡列隔離,徹底阻絕傳播鏈,縣內確診個案數明顯下降,而11日公布的京元電子47例確診移工中,已經包含30例二篩pcr確診。

▲▼             。(圖/記者黃孟珍翻攝)

徐耀昌表示,在第一時間指示衛生局立即啟動疫調、採檢及清消等防疫工作,個案由衛生局安排收治本縣醫院及集中檢疫所,足跡場所進行戶外清消,請鄉親安心、放心。最後,再次呼籲鄉親,請待在家中,盡量別外出,避免跨縣市移動,落實防疫新生活,共同守護苗栗防疫安全。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

采子生日又被罵爆  前老闆緊握邱鋒澤手...宣布「重大決定」!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面