變性電視明星宣布「參選加州州長」:一黨獨大減去了金州的光芒

▲▼      1976年蒙特婁奧運男子十項全能金牌布魯斯詹納(Bruce Jenner),現為知名變性藝人凱瑟琳詹納(Caitlyn Jenner)       。(圖/達志影像/美聯社)

▲知名變性藝人珍娜(Caitlyn Jenner) 宣布參選加州州長。(圖/達志影像/美聯社)

記者林彥臣/綜合報導

曾在1976年蒙特婁奧運「男子十項全能」奪金,美國名媛金卡達夏(Kim Kardashian)的前繼父、現在已經變性成為女性的電視明星珍娜(Caitlyn Jenner),在23日宣布參選加州州長,並在推特上表示,「算我一份,加州值得我奮鬥」,並且在官網中發布聲明,大力抨擊加州的一黨獨大局面。

根據福斯新聞(Fox news)報導,共和黨籍的珍娜遞交了參選州長的文件,也聘請了幾位黨中,協助她迅速展開參選工作。

珍娜在競選官網中的聲明表示,加州成為她的家已經50年了,她之所以來到這裡,是因為她明白在這個地方,來到這裡個每個人,無論過去的背景或生活水準如何,都可以在這裡實現自己的夢想。

聲明強調,但是在過去10年,看到了一黨獨大的統治,減少了金州的光芒,因為一黨獨大將政治至於進步之上,沙加緬度(Sacramento)需要一位有遠見的誠實領袖。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

►「 Apple AirPods Pro搭配無線充電盒」特價5990

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳突然抖動10多下」 員工嚇傻狂打119

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面