女同事「30歲後不吃路邊攤」秒打槍提議! PTT風向超意外

▲▼外食族,食物,飲食,吃飯,晚餐,餐點。(圖/Pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者周亭瑋/綜合報導

一名女網友日前下班和幾個同事吃晚餐,其中有位男生提議吃麵攤,結果立刻被女同事打槍,目睹全程的她不禁好奇,大家是否介意吃路邊攤?沒想到風向超意外,不少人也坦言,環境和衛生真的很關鍵。

女網友昨在PTT提到,下班她和幾個同事約吃晚餐,有男有女,隨意約的,沒有任何目的,其中有位男同事提議,「不然XX麵攤如何?」語畢馬上遭另一名女生打槍,吐槽說「都30了哪有人在吃路邊攤?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,原po表示,「那家麵攤其實蠻乾淨的,是在騎樓的半開放空間,正餐時間還蠻多人。我自己是31歲的阿姨,不介意吃路邊攤啦,家裡巷口的鴨肉攤我也是吃到翻過去,你們介意嗎?」

▲乾麵,湯麵。(圖/記者曹悅華攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者曹悅華攝)

意外的是,許多鄉民直言,相當重視衛生條件,「隨著年紀漸長,真的會減少對路邊攤的興趣,一來沒比較便宜,二來衛生問題,年紀大了開始養生」、「大腸癌年輕化,因為整天講cp值」、「年紀越長會越重視衛生跟食材的品質吧」、「衛生條件一定是考量」、「主要路邊攤衛生普遍不優」、「純粹想舒服的座位,年紀大了,對舒適度的要求更勝過食物美味否」。

當然,也有不少人持不同看法,紛紛回應「我3X超愛吃路邊攤,選擇多樣又好吃,有店面的也不見得乾淨到哪去,覺得店面比較乾淨的,一定沒做過餐飲業...呵呵」、「好吃就沒差」、「路邊攤老店,蠻多開雙B的中年人會去吃」、「小朋友才吃裝潢氣氛」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面