女大生上課忘關鏡頭!男友「向前推進」30秒羞恥畫面曝 同學看傻

記者王佩翊/編譯

迦納一名高材生女大學生日前在上視訊課程時忘了關上鏡頭,儘管她表面上假裝認真作筆記,但鏡頭中卻突然出現一名男子從後方抱著她,不斷親吻和愛撫女學生,身體還不停「向前推進」,讓一旁的教授和同學看傻眼。事後,一名同學將過程側錄下來並上傳至網路,隨即引發熱議。

▲▼ 女大生上課忘關鏡頭...男友「向前推進」羞恥畫面曝。(圖/推特/@godswayosmo)

▲比爾森正忘情與男友親熱,絲毫不知道自己忘了關鏡頭。(圖/推特/@godswayosmo)

根據當地媒體報導,這名女子名為比爾森(Ruth Bilson),就讀於迦納的第一學府迦納大學,日前她正好在家中用zoom上線上課程,然而過程中她雖然關上自己的麥克風,但卻忘了關上鏡頭。儘管一開始這名女大生看似非常專心地上課,甚至不斷低頭做筆記,但不久後卻突然出現嚇壞同學們的驚人畫面。

只見比爾森的身後突然出現一名疑似男友的男子,他先是從後方環抱住女方,隨後,便開始不斷親吻與愛撫比爾森。正當所有同學發現不對勁時,兩人依舊沒有發現視訊鏡頭忘了關,比爾森的男友更是變本加厲地開始不斷「前後推進」,看得同學們臉紅心跳。

其中一名學生將比爾森與男友親熱的視訊畫面側錄下後上傳至推特,隨即引發熱議。而有網友也發現,比爾森的幾位同學在課程中,曾經使用「舉手」功能,疑似是想要提醒教授與比爾森,不過至側錄畫面結束後,兩人依舊沒有發現,至少纏綿了30秒。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹數學老師「性感蜜桃臀曲線」 超高顏值!學生讚:天天準時上課

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面