丹麥全面停用AZ疫苗! 記者會開一半...女官員「45度傾斜」倒地

▲           。(圖/路透社)

▲ 丹麥衛生官員在停用AZ疫苗記者會上昏倒。(圖/路透社)

記者邱晟軒/綜合報導

由於接種後有血栓風險,丹麥成為全球首個完全停止AZ疫苗施打的國家。而就在丹麥衛生局長今在新聞記者會上發言時,在旁的藥物管理局主任埃里克森(Tanja Erichsen)突當場昏倒在地,把現場人士都嚇壞。

從新聞發布會的直播畫面中可以看到,就在丹麥衛生局長布勞斯特倫(Søren Brostrøm)針對停用AZ疫苗發言時,在旁的藥物安全部主任埃里克森,眼神突然變得渙散,緊接著身體45度向右直接傾倒,局長見狀立刻上前攙扶,嚇壞現場人士。

丹麥藥物管理局隨後在推特上證實了此事,埃里克森主任目前狀況穩定,但尚不確定暈倒原因,為了安全起見,已經馬上將她送往醫院進行檢查。

▼Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑熱褲辣露美腿!一進休息站...拖車界女神「狂吸全場目光」 結局神轉超想哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面