瘋電影/老娘演很大 中年女人的戰爭對象總是小三

文/賴賴

▲▼老娘演很大。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

這是典型美式編劇電影,超強的劇情結構,不需要一線大排一樣可以詮釋得到位,好懷念這種古早味的美式推理喜劇,類似這種電影現在並不多,而且多半會以胡鬧方式處理喜劇部份,而這片完全合情合理的巧合,這是編劇做功課的好劇本。

不是大場面也沒有大戰鬥,大部分都是室內景,感覺是一部在電影片廠中就可以完成的場景模式,就像是『絕望的主婦』喜劇版,很好看說,沒有懸疑但仍然好看,編劇的超強大腦實在太厲害了。

片  名:老娘演很大
英文片名:Breaking News In Yuba County

類  型:劇情、喜劇
上映日期:2021-03-19
片  長:01時37分
導  演:泰德泰勒(Tate Taylor)
演  員:艾莉森珍妮(Allison Janney) 、 蜜拉庫妮絲(Mila Kunis) 、 瑞吉娜霍爾(Regina Hall) 、 奧卡菲娜(Awkwafina) 、 汪黛塞克(Wanda Sykes) 、 艾倫芭金(Ellen Barkin) 、 茱莉葉路易絲(Juliette Lewis) 、 小克里夫頓柯林斯(Clifton Collins Jr.) 、 吉米辛普森(Jimmi Simpson)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:甲上

劇情大綱

一哭二鬧三上吊 想紅就要會裝肖

平凡無奇的家庭主婦蘇巴頓(艾莉森珍妮飾)過著無聊的人生,直到她生日當天丈夫離奇失蹤,她透過當記者的妹妹南西(蜜拉庫妮絲飾)發出尋人啟事,更用盡千方百計在火紅的新聞節目一夕爆紅,變成鎮上人人關切的「被害者」。但接踵而來的是,新聞談話節目主持人(茱麗葉路易絲 )的瘋狂追逐、懷疑她自導自演的機車女警(瑞吉娜霍爾飾)、神秘黑道千金(奧卡菲娜飾)的追殺及熱心豬隊友小叔(吉米辛普森飾)幫倒忙,一場瘋狂的尋夫超級任務就此展開…

▲▼老娘演很大。(圖/yahoo)

▲老公死在胖女人床上,這種小三輸得真不甘心。

▲▼老娘演很大。(圖/yahoo)

▲黑道女兒一心想贏得父親認同不擇手段找失落鈔票。

▲▼老娘演很大。(圖/yahoo)

▲警官懷疑姐姐殺害姊夫。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

火災燒出羅馬尼亞腐爛醫療系統

你想要永生還是生命有限?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

善良是世界上最強力量

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

奈奈:對付大男人主義的另一半

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

小姐與流氓的台客版

用對方法,教出孩子好品格

拓也哥,證實台灣病入膏肓

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面