二手網曾4萬元賣出!特斯拉再推「閃電空酒瓶」陸網開價3400

▲特斯拉閃電造型酒瓶 。(圖/翻攝自tesla中國官網)

▲特斯拉閃電造型酒瓶 。(圖/翻攝自tesla中國官網)

實習記者周依儒/綜合報導

特斯拉中國官網日前上架了一個「閃電」造型的空酒瓶,開價竟高達779元人民幣(約新台幣3405元),引起熱烈討論。據了解,特斯拉先前就曾以相同酒瓶推出獨家龍舌蘭酒,幾小時內就全部預訂一空,甚至在二手物品交易網站eBay上也賣出1420.69美元(約新台幣4萬元)。

▲特斯拉閃電造型酒瓶 。(圖/翻攝自tesla中國官網)

▲特斯拉閃電造型酒瓶售價779元人民幣(約新台幣3405元) 。(圖/翻攝自tesla中國官網)

特斯拉在官網寫下,「Tesla玻璃酒瓶以Tesla龍舌蘭酒為靈感而設計,是您在家小酌時,片刻悠閒裡的別緻點綴。」同時也強調,該酒瓶由人工吹製而成,飾有金色特斯拉字標和招牌T型商標,為限量版預售商品,極具收藏價值;此外該商品也附贈一座銀色造型底座,讓閃電造型酒瓶的尾端可以插在底座上。

據了解,特斯拉早在去年11月時就推出過相同造型的商品,不過當時酒瓶內還含有750毫升、酒精濃度40%的龍舌蘭酒,且這款龍舌蘭酒小批量優質酒,100%採用龍舌蘭釀造,在法國橡木桶中陳釀15個月,灌入手工吹制的玻璃瓶中,散髮乾果和淡淡香草味,還有恰到好處的肉桂胡椒味,因此售價為250美元(約新台幣7500元),但僅在美國官網上架,購買者須年滿21歲,一人限購2瓶。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面