網搜 網搜焦點

再亂撩啊!黑絲闆娘微笑「狂搖15秒」 他崩潰求饒:火燒屁股了

▲▼苗栗男亂撩!黑絲版娘微笑「狂搖15秒」 他崩潰求饒:火燒屁股了。(圖/翻攝爆廢1公社)

▲男網友亂撩黑絲老闆娘,最後被辣得求饒。(圖/翻攝爆廢1公社)

記者鄒鎮宇/綜合報導

沒事別亂撩啊!苗栗一名男網友表示,他日前到鹽酥雞點餐,當老闆娘詢問食物辣度時,他開玩笑地說「跟妳一樣辣!」沒想到老闆娘輕輕地微笑了一下,直接拿起辣椒罐狂搖15秒,讓原PO直接崩潰求饒。

該名男網友在臉書社團「爆廢1公社」發文,表示他到鹽酥雞點餐,老闆娘問他「要辣嗎?大辣?中辣?小辣?」他也立刻開玩笑說「跟妳一樣辣!」

▲▼苗栗男亂撩!黑絲版娘微笑「狂搖15秒」 他崩潰求饒:火燒屁股了。(圖/翻攝爆廢1公社)

▲「老闆娘辣度」雞排。(圖/翻攝爆廢1公社)

「火燒屁股了…」老闆娘聽到原PO的話馬上露出微笑,接著將他的雞排、甜不辣跟其他炸物放在盆子裡,熟練地拿起辣椒罐「一直搖」了15秒,讓原PO當場愣住,「對不起……我錯了!老闆娘~!!」

網友看完紛紛留言,「老闆娘很節制了~沒有把蓋子打來開直接用倒的」、「老闆娘辣到翻掉的概念」、「敢調戲老娘」、「敢虧老娘,讓你嘗嘗什麼叫:火燒菊花台」、「人家是吃雞排沾辣椒,你是吃辣椒沾雞排吧」、「有些話還真不能亂說,會哭」、「快跟老闆娘說,妳真的覺得自己那麼辣喔」。此外,也有網友認出這間鹽酥雞位於宜蘭東門夜市。

►BTS粉絲必搶!每瓶才13元的純淨水

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面