網傳日本摔角傳奇豬木過世 霸氣PO「戰鬥片」闢謠300萬網友哭爆

▲▼日本摔角傳奇豬木。(圖/翻攝自アントニオ猪木Twitter)

▲日本摔角傳奇豬木。(圖/翻攝自アントニオ猪木Twitter)

記者林彥臣/綜合報導

上個月剛過78歲生日的日本摔角傳奇安東尼奧·豬木(猪木寛至),今年3月初驚傳過世的消息,不過豬木日前卻在YouTube霸氣PO出新影片,粉碎過世的謠言,證明自己還活得好好的,影片發布至今330萬人次點閱。

豬木在自己的 YouTube頻道上,上傳自己正在做復健的影片,標題是「今天還是全力以赴!東尼奧·豬木與最強大的敵人戰鬥」。儘管體態跟過去相比顯得憔悴,但還是努力與病魔戰鬥

網友表示,「豬木先生不能輸!」、「豬木先生我希望你早日康復」、「沒有任何敵人能夠打敗豬木,我相信你會平安無事,祝你好運」、「傳說尚未結束,豬木先生!」、「是不朽的鬥志!而不是最後的鬥志」。

►「舒緩敏感、痘痘」肌膚平滑透亮

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面