「雙煞鴿」逼同伴跳軌讓火車撞 13秒圍堵片曝!驚呆320萬網友

@justthingsiguesss

Two pigeons push another pigeon onto train tracks ##onlyinnewyork

♬ original sound - J-dog

記者黃翊婷/綜合報導

TikTok用戶J-dog日前在個人頻道發表一段13秒的短片,原本車站月台邊有4隻鴿子,其中1隻飛走之後,另外2隻竟然合力「圍攻」,直接把第4隻鴿子逼到跳軌,下一秒列車剛好進站,把旁邊目睹全程的民眾嚇得忍不住尖叫,「NO!」

影片中,4隻鴿子疑似在月台上打架,其中1隻在開戰前就自行飛走,而剩下的3隻原本距離鐵軌大約還有1公尺半左右,但其中2隻從後方包夾,不斷逼同伴靠近月台邊緣,直到同伴墜落才飛走。

鴿子逼同伴跳軌。(圖/翻攝自TikTok/justthingsiguesss)

▼▲2隻鴿子從後方包夾同伴。(圖/翻攝自TikTok/justthingsiguesss,下同)

鴿子逼同伴跳軌。(圖/翻攝自TikTok/justthingsiguesss)

然而,鴿子墜軌之後不到一秒鐘,列車隨即進站,讓目擊這一幕的民眾忍不住驚叫,「NO!」。根據美國《紐約郵報》報導,目前並不清楚影片是在何時拍攝的,也不知道墜軌的鴿子是否有受傷或已經死亡,僅知道事發地點位於紐約市布魯克林區的車站。

這段影片公開之後,短短2天就吸引320萬名網友點閱,大家紛紛留言表示驚訝,「鴿子果然很聰明」、「簡直就是鴿子界的黑幫」;也有網友幫忙補完劇情並調侃,「哈哈哈,人類的解讀是不對的,明明是那2隻鴿子想要阻止同伴跳軌,結果沒拉住。」

▼鴿子墜軌後,列車馬上就進站了。

鴿子逼同伴跳軌。(圖/翻攝自TikTok/justthingsiguesss)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女駕駛一路亮燈直騎下秒突左切 後方警察「超近車距」慘自摔!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面