用餐遭2男搶劫手機! 男顧客瞬間掏槍反擊...雙方在街頭恐怖槍戰

用餐遭2男搶劫手機! 男顧客瞬間掏槍反擊...雙方在街頭恐怖槍戰。(圖/翻攝自YouTube/El Universal)

▲搶匪和男顧客當街互相駁火。(圖/翻攝自YouTube/El Universal

記者李振慧/綜合報導

墨西哥街頭近來發生驚險搶劫事件,一名男子與女伴一同在餐廳用餐時,突然有2名持槍男子靠近想要搶劫,眼看就要被包圍時,沒想到他突然掏槍回擊,當場把其中1人射傷,強匪一邊逃跑時也一邊朝他們開槍,雙方在街頭上演槍戰。

事件21日下午5時發生在墨西哥城洛馬斯查普爾特佩克區(Lomas de Chapultepec)一間露天餐廳,從監視器畫面可看到,一對坐在人行道上座位的男女顧客,用餐一半突然遭到2名惡徒持槍威脅。

當搶匪向男顧客索取手機和手錶時,沒想到男顧客身上也有槍,他偷偷從右側掏出連開數槍,當場擊中其中1名搶匪,導致對方腹部與右手臂中彈,雙方後來在街頭展開槍戰、互相駁火。

警方前往調查時,在現場找到11個彈殼,目前已將男顧客帶回警局問話,幸好他與女伴最後都沒有受傷,正在追查在逃搶匪。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面