視姦狼男扮女潛入大學女生浴室偷窺 犯案不只一次!

▲尹男身穿短裙絲襪、頭戴假髮,意圖混入學校的女浴室偷窺。(圖/翻攝自大陸網k站)

尹男身穿短裙絲襪、頭戴假髮,意圖混入學校的女浴室偷窺。(圖/翻攝自大陸網k站)

大陸中心/綜合報導

安徽合肥高新區一名偷窺狼周三(23日)男扮女裝混入當地一家私立大學的女生浴室偷窺,被管理員識破後報警,32歲的尹男承認之前亦曾犯案。

警方周四宣布:經追查確認嫌犯沒有在浴室內直播、拍照等行為,依法對他行政拘留8天,案件仍在正進一步調查中。

據了解,尹男是高新區內一家公司員工,周三他進入區內的安徽新華學院,而且身穿短裙絲襪、頭戴假髮,意圖混入女浴室偷窺,卻被浴室管理員當場識破,通知校內保全報警。警方其後得知,嫌犯曾於周二(22日)晚上7 點時穿着女學生制服犯案。 不過經查找後確認並無影片或照片流出。

此一事件引發網友熱議。有該校學生指責校方先是並未做好保護措施,事發後又試圖掩蓋,行為不負責任。校方目前並 未作出回應。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舒淇踩高跟鞋重摔!  「臉部朝下」滑倒...工作人員全嚇傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面