「高雄市民一記響亮耳光!」 他酸李眉蓁「退化版韓國瑜」:妄想當市長

記者袁茵/台北報導

高雄市長補選15日登場,由前行政院副院長陳其邁當選,拿下67萬1804票。面對國民黨候選人李眉蓁僅拿下24萬8478票,民進黨立委林俊憲直言,這是「高雄市民一記響亮的耳光」,如果國民黨做不到「在其位,謀其政」,就不要怪人民用選票連續賞兩次巴掌。

▲▼國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁選前之夜,韓國瑜和江啟臣站台。(圖/實習記者方敬攝)

▲國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁選前之夜,韓國瑜和江啟臣站台。(圖/實習記者方敬攝)

「高雄市民一記響亮的耳光」林俊憲15日晚間在臉書上提到,這是民主價值的展現,也是高雄市民再給國民黨的一次教訓。

林俊憲表示,從韓國瑜到退化版韓國瑜的李眉蓁,都不知道什麼叫做「忠於職守,做好本分。」做市長的不懂市政,做議員的不會質詢;卻一個貪求做總統,另一個妄想當市長。

林俊憲酸說,看來「食碗內,看碗外」是國民黨一慣的作風,但民意代表的位子是人民用選票賦予的。如果國民黨做不到「在其位,謀其政」,「並把人民的期許踩在腳下踐踏,就不要怪人民無法接受這樣的行為,用選票連續賞你們兩次巴掌。」

其他人也看了這些...

開票結束!陳其邁「狂掃67萬票」當選高雄市長
落後42萬票…李眉蓁「有遺憾沒委屈」自行宣布敗選!喊:監督陳其邁
吳益政宣布敗選 致電陳其邁祝賀:一起解決高雄問題

更多熱門新聞...

陳其邁以67萬1804票當選!李眉蓁拿24萬票 投票率僅41.83%創高雄史上最低
李眉蓁失守「333防線」 國民黨反撲韓國瑜:要認清他帶給的傷害
高雄人兩年選三次…補選投票率僅4成 藍綠票數消長一次看

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面