影/爽中6000元太開心!中獎男開車「無法控制自己」 一口氣撞死5人

記者李振慧/綜合報導

西非迦納近來發生一起樂極生悲的不幸事件,一名男子發現自己所買的彩券中獎便和朋友開車慶祝,然而卻因為心情太亢奮導致駕車失去控制,居然因此撞上5人導致可怕車禍。

▲▼樂透,彩券,中獎。(圖/達志影像/示意圖)

▲男子開車慶祝中獎,卻因此奪走5條人命。(圖/示意圖/達志影像)

當地媒體報導,事件發生在沃爾特(Volta)安加洛區(Anlo District)的特洛比(Tegbi),30歲男子庫多(Wisdom Koodo)發現自己中樂透贏得迦納塞地1,200元(約台幣6,113元),便與朋友一同租車在街上四處亂開慶祝,沒想到因此一次奪走5條人命。

目擊者表示,庫多當時為了超過3輛車子拼命加速,然而卻失去控制衝入附近一棟民宅中,導致屋內5人身亡。死者分別為70歲的福斯蒂納(Faustina Afi Amegashie)、41歲里賈納(Regina Edzia)、17歲瑞貝卡(Rebecca Agbanavor)、9歲埃特南(Etornam Agbanavo),以及年僅2歲的查勒第(Charity Agbanavor Exornam)。

警方表示,里賈納以及2名年幼孩子當場身亡,重傷的福斯蒂納與瑞貝卡送醫治療後也不幸身亡,員警在庫多的車上發現一把刀、酒類以及不明藥草,目前已將相關嫌疑人拘留。

►我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面