用過保險套丟地上!35名少年少女裸體開趴 警察破門發現最小13歲

派對,開趴,趴體,狂歡,聚會,慶祝,party(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲肯亞一群13-20歲的青少年、少女喝酒開趴,在現場有使用過的保險套。(示意圖,與本文無關/取自免費圖庫pixabay)

記者吳孟臻/綜合報導

肯亞霍馬灣郡15名少女與20名少年近日一同喝酒開趴,因為音樂聲過大產生噪音遭到附近鄰居檢舉,警方到場關切,在屋內發現35名年輕男女裸體狂歡,年紀只介於13歲到20歲之間,隨後將人帶回警局,屋主也遭到逮捕。

承辦員警蘭戈(Bob Lang’o)向當地媒體表示,警方花了一些時間破門,進入現場後,映入眼簾是一群沒穿衣服的青少年、青少女,並在屋內發現使用過的保險套。

蘭戈更說,「這些孩子喝醉了,有些還在抽菸,現場有用過的保險套,代表這些年輕人彼此發生過性行為」,警方隨後將他們通通帶回霍馬灣郡警局,進行進一步的調查。

霍馬灣郡警察局長科斯基(Sammy Koskey)指出,這群孩子經過盤問後遭到釋放,因為警方無法拘留他們,「會發生這種情況,代表這些孩子遭到父母的疏忽、沒有受到親人的關心」,因此警方也傳喚家長到警局接受訊問。

►防疫期間也要一樣美麗!

►二手票券豐富你的生活~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大汪抬腳尿尿萌白狗一旁「喊燒」 全程緊盯!熱心踢腿教正確SOP

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面