接連被出征…支持者傳百封訊息加油打氣! 王浩宇:這兩天很溫暖

▲王浩宇接連遭轟,PO文抒發心情「這兩天,很溫暖。」(圖/翻攝臉書)

▲王浩宇接連遭砲轟,PO文抒發心情「這兩天,很溫暖。」(圖/翻攝臉書)

記者陳羿妏/綜合報導

高雄市議長許崑源6日墜樓身亡,而民進黨桃園市議員王浩宇於臉書轉發死訊,寫下「力挺韓國瑜」挨轟消費死者,8日服務處慘遭韓粉蛋洗、撒冥紙,對於接二連三的風波,王浩宇9日稍早PO文抒發心情,表示「這兩天,很溫暖」,並附上喝飲料的自拍照「報平安」。

王浩宇9日下午於個人臉書提到,加油鼓勵的電話接不完,早上起床發現有100多封訊息,幾乎都是加油打氣的,他還分享上班路途中,無論是搭捷運或者坐計程車,向他說「加油」的民眾很多,要他撐下去,不用理韓粉,計程車運將甚至「差點不收他錢」,讓王浩宇認為「這兩天很溫暖」。

王浩宇的服務處於9日恢復正常,他提到,「今天服務處的案件量爆量多,因為大家昨天沒辦法過來,只好今天來找他們,選民都很關心我是否一切都好,我很好、只是心很累」

王浩宇也譴責,過去民進黨也曾有很多次敗選,但從來沒有用這種暴力的行為去攻擊別人,不認同這種暴力行為,最後他說,「不論政治立場如何,社會對於這種對警察丟雞蛋的行為,本來就不是非常認同。相信風波很快就會過去,我們會更認真更努力,繼續守護台灣、讓中壢更好。」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面