iPhone 12「海軍藍」渲染圖曝光! 外媒認為i11「夜幕綠」搶購潮將重演

▲▼iPhone 12,海軍藍。(圖/取自Twiiter/EveryApplePro)

▲iPhone 12 海軍藍。(圖/取自Twiiter/EveryApplePro)

記者謝仁傑/綜合報導

早在 iPhone 12 消息一出來的時候,就曾傳出系列會有新色「海軍藍」,而外媒現傳出 iPhone 12 真機渲染圖完整曝光。值得一提的是,去年的 iPhone 11 也推出一款新色「夜幕綠」,推出後一度面臨賣到斷貨的情況,甚至在價格方面也炒得比原價還高,今年的 iPhone 12 海軍藍是否也會掀起一陣搶購風潮值得關注。

據先前報導指出,iPhone 12 搭載由台積電代工的A14晶片(5奈米晶片),支援5G網路,且支援超視網膜XDR顯示,配備LiDAR掃描儀。在外形上,傳 iPhone 12 將採用復古的邊框設計,且Pro系列採用不銹鋼邊框,為了Face ID保留瀏海,但面積有縮小。

目前OLED顯示器主要將由三星代工,而先前報導LG獲得2000萬片訂單。中國京東方公司也傳出有機會參與 iPhone 12 及 12 Max 的生產,而Pro型號將搭載三星OLED,支援 10bit 色深和更高亮度,有 2778x1284 p 解析度。

▲iPhone 12。(製表/記者謝仁傑)

▲iPhone 12系列規格預覽表,價格單位為美元(官方未確認)。(製表/記者謝仁傑)

# 獻給全天下母親的凍齡魔方!

過期票券變黃金! 輕鬆3步驟,讓它重新有價值!

iPhone 12傳於11月下旬發布! 最低容量可望提升到128 GB
iPhone 12傳不再附贈耳機! 分析師:蘋果欲推動AirPods銷售
iPhone 13「超前爆料」!相機規格一次看 網疑:iPhone 12都還沒出呢

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

越南妹莎莎被逼接客! 高雄純情男「踩點5個月」蒐證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面