影/CEO連續1個月「只吃狗糧」!體重出現驚人變化 IG照片曝光

記者趙蔡州/綜合報導

儘管寵物貓、寵物狗的糧食人類也能吃,由於調味的方式與人類習慣有差異,使糧食吃起來可能比較不美味。美國一間狗糧製造商的執行長米奇(Mitch Felderhoff)為了證明自家生產的狗糧很優質,決定挑戰連續一個月「只吃狗糧」,結果1個月後讓他的身體出現驚人變化,照片在IG曝光後讓許多人都驚呆了。

▲▼他吃狗糧1個月 身體出現驚人變化。(圖/翻攝自Muenster Milling IG)

▲美國CEO挑戰連續1個月「只吃狗糧」。(圖/翻攝自Muenster Milling IG)

綜合外媒報導,米奇在美國知名寵物飼料製造商Muenster Milling擔任執行長,他為了證明自家生產的狗糧品質,從1月3日起挑戰連續一個月都只吃狗糧,期間也在Instagram上傳影片,分享挑戰過程中的心得與想法。他坦言,其實剛開始吃的時候相當痛苦,吃起來感覺也不好,「吃下去就跟聞起來一樣。」

米奇透露,大約在20天開始,他就適應了吃狗糧,甚至覺得狗糧的味道也很棒,只是偶爾會想念人類食物的味道。至於有人質疑「你真的沒有偷吃其他食物嗎」,他強調在挑戰的30天期間內,絕對沒有偷吃任何其他食物,也呼籲其他人不要隨意模仿他的行為。

▲▼他吃狗糧1個月 身體出現驚人變化。(圖/翻攝自Muenster Milling IG)

▲米奇在30天挑戰結束後,體重掉了30磅(約13公斤)。(圖/翻攝自Muenster Milling IG)

30天挑戰結束後,米奇身體出現明顯變化,光是體重就掉了30磅(約13公斤),Instagram上的影片甚至可以看見,以前他可以穿的褲子,現在幾乎大到不能穿了,腰圍直接縮了一大圈。米奇結束挑戰後,第一件事就大啃手撕豬肉、墨西哥玉米片與辣椒卷餅,因為他實在太想念「人類」食物的味道了。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面