影/楊蕙如再爆新公司3年獲政府超多標案!韓國瑜:地毯式清查殺外交官兇手

記者羅婉庭/台北報導

「卡神」楊蕙如案最新進度,再爆出新公司「品原顧問公司」,楊蕙如所有的易始公司、品原公司被查出是同一組人馬,連公司地址、廣告都相同,且這三年來得標政府20多起標案。對此,國民黨總統候選人韓國瑜17日提出三點呼籲,強調檢調單位應成立專案,針對楊蕙如所有金流、人脈以及有無用公家資源挹注她的公司,做地毯式清查。

▲國民黨總統候選人韓國瑜出席工商界後援會成立大會。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨總統候選人韓國瑜出席工商界後援會成立大會。(圖/記者林敬旻攝)

對於這件事情韓國瑜有三點回應,第一、呼籲楊蕙如,勇敢出來做污點證人,全台人民一定要阻止網路殺人、網路帶風向的事情,第二、希望全台所有人民一起尋找楊蕙如。第三、立刻成立專案小組,針對楊蕙如所有金流、人脈以及有無用公家資源挹注她的公司,做地毯式清查。

韓國瑜表示,全台灣人民都想要了解,何況這次扮演了兇手,謀殺了一名優秀外交官,這些帳號一個接著一個爆出,這都不是正常現象,檢調應該立專案普查,給人民一個交代。

韓辦總發言人王淺秋、發言人葉元之、台北市議員游淑慧、羅智強、侯漢廷上午召開記者會,公布追查到楊蕙如的新公司及其政府標案「從中央到地方,南北都中標」。

侯漢廷首先攤開證據,揪出楊蕙如網軍集團除了易始公司,竟然還有另一家「品原顧問公司」。品原與易始電話尾號只相差一碼,地址還曾經一模一樣,最關鍵的證據是,品原和易始兩間公司向台北市政府競標的內容,都曾幫蔡英文總統大選做過行銷,連簡報版面都一模一樣,「這二間公司顯然都是卡神集團!」。

「楊蕙如事件不斷越擴越大,如同看到一隻老鼠就一定有一窩老鼠!」,游淑慧砲轟,易始11個標案拿到2100萬,九成都是限制型招標。品原從原本體育公司在105年成為顧問公司,短短一個月內就得標台北市政府觀傳局94萬元標案。隨後,農委會跟立法院也都有標案提供給楊蕙如網軍集團,如今台北市政府竟變成楊蕙如的提款機,成為楊蕙如的「政治蟑螂窩」!

游淑慧直言,「品原顧問真是好棒棒!可以觀光行銷,又能做輿情監測,還可以幫屏東縣政府做農地農情資源管理勞務採購!」,標案大部分都用限制型招標,楊蕙如究竟還有多少好朋友們通通把標案給她,這令人生疑。

羅智強接續強調,卡神已被司法官認證是網軍頭子,更重要的是還幫謝長廷霸凌文官,掏挖納稅人的鈔票養肥楊蕙如,如今集團拼圖越來越清楚。羅並展示一張「政治親等關係圖」,政治一等親就是謝長廷與楊蕙如;政治二等親就是立委管碧玲向中油要180萬補助,用國家資源幫卡神找養分,讓卡神又肥又壯可以到處霸凌別人;政治三等親包含康裕成、潘孟安等人,直接以經費供應給卡神集團,「民進黨還有辦法再繼續切割卡神嗎?選民要告訴民進黨,會用選票下架民進黨!」。

其他人也看了這些...

藍委外交部抗議楊蕙如案受傷送醫 韓國瑜5點半趕赴台大醫院探視
批潘恒旭影射網軍頭「搞烏龍」 蘇貞昌談楊蕙如案:讓司法去辦
不滿楊蕙如被起訴罪名「刑責太輕」 邱毅主張鞭刑入法

更多熱門新聞...

獨/韓國瑜愛將潘恒旭曾邀楊蕙如當評審 臉書互動暱稱「貴妃楊」
被翻出與楊蕙如合照!蔡英文:沒有私人交情也沒有交往事實
「地瓜粉」酸韓國瑜 韓陣營:「韓極混」是楊蕙如傑作

超越藍綠,就靠她了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面