「黑道太子爺」偷6萬元名酒4折賤賣 5年前曾闖國小狹持學童

▲▼昔日黑道太子爺今淪為慣竊,偷6萬高檔威士忌賤賣4折遭警方送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲昔日黑道太子爺今淪為慣竊,偷6萬高檔威士忌賤賣4折遭警方送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

綽號「黑道太子爺」稱號的池姓男子,因缺錢花用,11月底在中山區一間知名連鎖酒鋪,偷走價值6萬元的高檔威士忌,再找路邊「老酒收購」低價賤賣換錢,警方4日晚上循線逮捕該男,訊後依竊盜罪嫌送辦。

警方調查,40歲的池姓男子,因父親為知名黑道大哥,因此有「黑道太子爺」的封號,但池男平時無業缺錢花用,竟四處偷東西換取金錢,11月底鎖定中山區一間連鎖酒鋪,並趁店員不注意偷走店內價值6萬元的威士忌。

▲▼昔日黑道太子爺今淪為慣竊,偷6萬高檔威士忌賤賣4折遭警方送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲昔日黑道太子爺今淪為慣竊偷6萬高檔威士忌,警方正清查受害店家。(圖/記者邱中岳翻攝)

事後店家發現才剛進口的高檔威士忌竟然短缺而報警處理,警方4日晚上8時許在新店逮捕池嫌,池嫌向警方供稱,因為缺錢花用,才會將歪腦筋動到酒鋪,而偷來的威士忌也隨機找「老酒收購」店家以4折低價脫手。

池姓男子不僅是慣竊,更在2014年翻閱興雅國小圍牆進入校園,挾持2名學童,甚至將其中1名學童倒掛在4樓女兒牆上,所幸當時校長與老師與池談判拖延時間,才讓馳援到場的警方順利逮人。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

賓士1小時連撞2車右前輪剩輪圈 駕駛丟包「五木區」還找代駕

老公「擁19歲嫩小三」躺床!人妻開門一看抓狂 拿水果刀刺她肚子

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

仙女新娘婚禮唱鄧紫棋的歌  一開口爆發力嗓音...跪了!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面