父親去世3年 她曝超音波照「神似親吻寶寶」:預產期同父生日!

▲▼美國女子PO文,說去世父親正在親吻她肚中的女兒。(圖/翻攝自臉書)

▲香緹將父親過去的照片跟超音波超照片作對比。(圖/翻攝自臉書)

記者林瑩真/綜合外電報導

美國加利福尼亞州(California)一名女子PO出她懷孕20週的超音波照片,驚人的是,照片看起來像是有個人正在親吻孩子。女子相信,這是她去世的父親正在親吻她尚未出生的女兒。

「在我上傳這張照片的大概30秒後,就有人說有個天使在親吻我的寶寶。」綜合外媒報導,香緹卡里略(Shantel Carrillo)表示,懷孕20週的超音波照片讓她驚訝不已,因為左上角的人非常神似父親,「照片的人有爸爸的鼻子、圓滾滾的臉頰、雙下巴,跟爸爸一直戴著的帽子」。

不過,香緹的父親查克(Chuck)才在2016年去世。香緹相信,這是她去世的父親正在親吻她未出生的女兒,「看起來他的嘴唇完美貼在女兒嘴唇上」。雖然可能只是胎盤看起來像張人臉,但香緹仍然對這張特別的照片感到欣喜,特別是女兒的預產期在4月,同樣也是父親生日的月份。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音山鬼打牆卡墳墓4.5小時 她想起長輩的話破解:天突然亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面