影/共諜案疑雲…怒轟NCC「髒兮兮」 韓國瑜嗆:掌握什麼站出來講清楚

▲▼韓國瑜南投、嘉義傾聽之旅,傅大偉立委競選總部。(圖/記者張榮恩攝)

▲韓國瑜。(資料照/記者張榮恩攝)

政治中心/綜合報導

澳洲媒體報導,一名自稱共諜爆料介入台灣2018九合一大選,指出國民黨總統候選人韓國瑜有收取大陸資金。對此,韓國瑜25日一早於臉書發文痛批,「綠色恐怖」、「NCC還是髒兮兮?」

韓國瑜痛斥,NCC還是髒兮兮?全民的NCC還是民進黨的附隨組織?更怒嗆「掌握了什麼站出來講清楚。」

韓國瑜24日瑜競選行程中受再度動怒,砲轟「黑韓產業鍊」已越來越興旺,連國外資金、資源也進入,直呼「哪有這種搞法,沒完沒了!」他接著痛批NCC主委瀆職,已和律師討論將依法提告。

韓國瑜痛批,NCC在幹甚麼?眼睛瞎了還是睡著了?只為民進黨服務的NCC,不是全國人民的NCC,他已經和律師研究,如果NCC主委繼續瀆職,將依法告你瀆職、妨礙選罷法,「意圖使人不當選,哪有人這樣搞?一個澳洲排第80的網路報,丟個小牙籤,美國報變成雞翅膀,進到台灣變成金華火腿」,要求NCC調查局立案調查。

相關新聞...
► 中國間諜王立強受澳洲節目《60分鐘》專訪 揭露最新任務「破壞香港民主」
► 中國大陸間諜自爆「干預台灣2020大選」 蔡英文:台灣民主千萬不能被破壞
 怒轟NCC「髒兮兮」 韓國瑜嗆:掌握什麼站出來講清楚

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面