影/韓國瑜陷豪宅風暴 陳其邁酸:能買7200萬房的人當庶民?

記者陳家祥/台北報導

身兼高雄市長的國民黨總統候選人韓國瑜及夫人李佳芬,近來身陷「庶民買豪宅風暴」,對此,行政院副院長陳其邁受訪表示,「其實應該參選的時候就要把這些事情說清楚」,過去總統蔡英文也接受過同樣的檢視,方法就是一次全部公開。至於張善政幫韓國瑜開脫,陳則酸,「張先生的標準跟一般的庶民標準不同,如果把能買7200萬的人當作庶民,這在台北大概也是千分之一的人」。

▲▼「2019 Meet Taipei 創新創業嘉年華」。(圖/記者葉南州攝)

▲陳其邁「2019 Meet Taipei 創新創業嘉年華」。(圖/記者葉南州攝)

對於韓國瑜身陷豪宅風暴,陳其邁表示,其實應該參選的時候就要把這些事情說清楚,不然他之前所標榜的形象跟現在很多房地產的形象,會有很大的落差,「韓市長不應該閃躲」。

「這件事情競辦也不回應,恐怕對他來講也不是很好」,陳其邁說,誠實是上策,把話說清楚比較好,最好是一次講清楚,「蔡總統過去選舉時,這些事情也接受過檢驗,方式就是一次把所有事情講清楚」。

至於和韓國瑜當黨參選的張善政出面幫忙開脫,稱不要把庶民講得不能買房?陳其邁酸說,「張先生的標準跟一般的庶民標準不同,如果把能買7200萬的人當作庶民,這在台北大概也是千分之一的人」。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面