人妻樓梯口曬內衣!丈夫收衣驚見沾滿「白色液體」氣炸:不是第一次了…

▲▼人妻樓梯口曬內衣!丈夫收衣驚見沾滿白色液體。(圖/翻攝自微博)

▲人妻將內衣內褲曬在樓梯口,沒想到丈夫收衣時竟然見到噁心一幕。(圖/翻攝自微博)

記者朱世凱/綜合報導

衣物洗好晾曬外頭是不少人會做的家事,不過大陸一名羅姓男子卻說,自己多次去樓梯口收衣時,都在妻子的內衣和內褲上發現「不明白色液體」,讓人感到十分噁心,「這肯定是對著內衣不只做過一次噁心行為了」,夫妻倆不排除會報警解決此事。不少網友看完都傻眼直呼「好誇張!」

▼人妻內衣上出現不明白色液體已經不是第一次。(圖/翻攝自微博)

▲▼人妻樓梯口曬內衣!丈夫收衣驚見沾滿白色液體。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,在福建省漳州市租屋的羅男說,自己和妻子都是從外地過來這工作的務工人員,已經住了長達4、5年之久;這棟公寓共有3層樓,他們一起住1樓,其他樓層也幾乎都是外縣市過來工作的家庭。本(11)月8日,羅男在樓梯口收拾晾曬的衣服時,居然看到老婆的內衣上沾了不明白色液體,氣得將此事告知房東。

羅男表示,因為租屋處條件很簡陋,所以平時妻子洗好衣服之後就會曬在樓梯口,但令人憤怒的是,最近2年來,妻子的內衣在掛出去時都是好好的,曬乾收回時卻經常會沾上不明液體;羅男的妻子起初發現時並沒有多想,拿回來洗乾淨再重新掛出去晾曬,但是這樣的情況卻越來越頻繁,「有時候液體還是濕漉漉的,顯然是剛發生的」。

▼羅男說,除了內衣外,老婆的內褲也會遭殃。(圖/翻攝自微博)

▲▼人妻樓梯口曬內衣!丈夫收衣驚見沾滿白色液體。(圖/翻攝自微博)

不過房東得知此事後卻回應,因為沒有安裝監視錄影器,所以找不出兇手,「我也不好隨意指責其他房客」。羅男無奈地說,「太噁心了,這件事已經嚴重影響到了我們的夫妻生活;如果對方不停止自己的噁心行為,下次再發現內衣上有痕跡,就會選擇報警。」

有網友對此回應,「真的太噁心了,而且這種行為竟然持續了2年」、「你們夫妻也滿會忍的,難怪對方會肆無忌憚」、「應該立刻報警吧,傻眼」、「貼身衣物曬樓梯口的做法好怪...」、「這叫望梅止渴嗎?」、「好變態,都不怕剛好有人經過嗎?」、「要是我就會埋伏起來,直到抓到兇手為止」、「丈夫應該硬起來的,不要再忍」。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面