網搜 網搜焦點

真.超跑拖吊!千萬法拉利「四輪直拉」升天 網曝車主驚人財力:阿嬤開保時捷

▲▼法拉利拖吊。(圖/翻攝自Facebook/信義區三兩事)

▲一輛千萬法拉利疑似違停,直接被「四輪吊起」,引起民眾圍觀。(圖/翻攝自Facebook/信義區三兩事,下同)

記者葉國吏/綜合報導

超跑拖吊要相當小心!有網友PO出一張法拉利拖吊照片,只見拖吊業者出動大型吊車「整輛吊起」,警察一旁全程錄影,如此大陣仗拖吊場面也引起眾人圍觀,其中還有網友透露車主一家的驚人身分。

網友在臉書社團「信義區三兩事」發文「昨晚目睹了非常浩大的拖吊作業」,並PO出拖吊作業的照片,只見照片中一輛黑色法拉利被大型拖吊車「四輪吊起」,整輛車直接懸空。一旁可以看到警察錄影存證,就怕一個不小心碰壞車體。如此大陣仗的作業也引起許多人圍觀。

網友看到照片留言說「一個不小心就賠到脫褲蘭了」、「這台我常看到停在路邊喔」、「我也常看到這台車直接停紅線!警察也會很盡責去開單照相 ,但還是繼續停~」、「這台真的沒在怕的,很常停紅線,真的是個有錢的XX...是說蠻好奇車主住附近嗎?有錢買這種車卻住老舊社區然後一直停紅線的心態令人好奇…」。

▲▼法拉利拖吊。(圖/翻攝自Facebook/信義區三兩事)

▲網友透露車主家還有一輛保時捷,是阿嬤在開的。

另外也有網友透露「車主家裡好像還有一輛保時捷平常是阿嬤在開」,這張照片也被分享到「重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心」臉書社團,有人就認出這輛車是Ferrari 458車系「這烤漆應該是選配或貼模的...」。根據了解,Ferrari 458每輛售價約1400萬元上下,可以說是「一間房子在路上跑」的概念。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面