情侶公園抓寶撞見「搶劫ing」 女友遭開槍狂轟爆頭亡

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者黃翊婷/綜合報導

美國新墨西哥州(New Mexico)21歲女子上週五(18日)和男友前往公園抓寶,沒想到卻撞見兩名歹徒正在搶劫,兩人雖然立即開車逃離,但仍遭歹徒開槍攻擊,她被擊中後腦送醫不治,讓得知這個壞消息的親友相當難過。

情侶抓寶撞見「搶劫ing」,女友遭開槍轟頭慘死。(圖/翻攝自Facebook/當事人)

▲坎波斯個性活潑、外向。(圖/翻攝自Facebook/當事人,下同)

根據《紐約郵報》報導,21歲的坎波斯(Cayla Campos)熱愛玩《寶可夢》,平時也經常到處跑,希望能抓到稀有的寶可夢精靈;事發當天晚上,她與男友開車前往新墨西哥州城市阿爾伯克基(Albuquerque)的比安凱蒂公園,沒想到卻因此遇上死劫。

警方調查,坎波斯與男友在抓寶過程中撞見兩名飛車搶匪,當時歹徒正在行搶一輛汽車,他們雖然很快警覺有危險,並立即駕車離開,但還是被歹徒發現,遭到開槍攻擊,導致坎波斯後腦中彈,車輛失控撞進旁邊的空屋,男友也因此受傷。

情侶抓寶撞見「搶劫ing」,女友遭開槍轟頭慘死。(圖/翻攝自Facebook/當事人)

▲坎波斯拍照時總是笑得很開心。

坎波斯的父親在事發隔天於臉書PO文淚訴,女兒在阿爾伯克基市遭人冷血殺害,「我們失去一位特別的孩子。妳將永遠活在我的心中,但我不知道妳走了之後,我該如何繼續活下去。」

當地警方表示,現階段已分別鎖定兩輛可疑的車輛進行追查,一輛為紅色的,另一輛則為銀色的,警方會全力調查,希望能早日抓到歹徒,還給受害者家屬公道。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面