紐約創業小聚 MasterClass創辦人面對面分享

▲▼             。(圖/記者Giovanna Sun 孫韶蓮攝)

圖、文/Giovanna Sun 孫韶蓮

每週五的早上我固定參加下東城的創業家面對面聚會。本週的講者是Master Class大師線上教學系統的共同創辦人Aaron Rasmussen分享早期募資經驗。Master Class募資13億美元,講師包括導演馬丁史考西等名人。

Master Class的初期構想是將整套課程拆解成不同課題,由專業名人講師教授。Aaron說投資者不一定要相信創辦人,但他們必須相信你的創業點子與你的團隊,如果找不到對的團隊,投資人可以把你與整個團隊換掉。

創業初期有專業的Focus Group幫忙做測試,Focus Group就是一批專業的讀者或是專家,他們觀賞並檢驗影片提供意見。技術部份,Aaron認為收音與音效最重要。

Aaron Rasmussen新創立Outlier.org,以線上教學方式進行線上教育。


Giovanna Sun 孫韶蓮
————
企業家、作家、策展人
臉書專頁:www.facebook.com/GiovannaCreativeStudio/

搜搜看APP共同創辦人
台北收藏交易中心美國地區官方策展人
出版品:商業叢書:Shopify電商創業寶典、小說:「掏金島-出賣紐約男友」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

名家熱門新聞

水是有記憶的 

豪宅門與論文門 你關心哪一個?

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

一隻鸚鵡是唯一目擊證鳥

落健生髮水的效果及風險

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

超市火鍋肉片變出5道美味料理

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

奈奈:對付大男人主義的另一半

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面