爸爸送「18歲成年禮」轉大人! 他含淚回贈:2年了…連包裝都沒拆

▲▼爸爸送的生日裡放2年也沒用到。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲爸爸送的生日禮物放2年也沒用到。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

記者黃可昀/綜合報導

一名傅姓男網友表示,他18歲生日時收到爸爸特別的生日禮物,不過2年來,他始終沒有機會將這禮物派上用場,連包裝都還很完整,完全沒有拆封過的痕跡,「爸,對不起,我一個都沒用…」原來他當年收到的成年禮是一盒全新保險套,但遲遲沒遇到合適的對象,所以也沒機會使用,於是他打算在這周爸爸生日時,當作禮物回贈給對方。

►超爽DER!點我現賺 2188

請繼續往下閱讀...

傅姓網友在臉書《爆廢公社公開版》表示,他最近整理房間時,突然翻到爸爸2年前送他的生日禮物,這盒保險套裡面有6個,但他1個都沒用到,連包裝都沒有拆開,莫名鼻酸的同時,他也不想浪費了爸爸的心意,便決定「我會在這禮拜五你生日的時候,把它做成氣球送你的,對不起!」

▲▼哭,傷心,難過。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲原PO這2年來沒遇到對象,所以禮物都派不上用場。非當事者。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso)

文末他還崩潰表示,不懂爸爸到底送他保險套做什麼,他又沒有對象,「我就只會自己來而已啊,自己來又用不到這個,莫名其妙!」PO文一出,不少網友虧他「戴著自己來不要浪費」「應該乾掉了」「應該過保固期限了 ,請勿使用,免得鬧出人命」「爸爸是要跟你說,是時候出去闖闖了,不能一直靠自己」「爸爸也用不到,所以給你,沒想到父子同心。」

還有人開玩笑說,「爸爸的生日願望應該是希望你用掉」,原PO則無奈回應,「這樣他可能又要失望了」。不過,雖然保險套可能已經過期無法使用,但網友建議他可以放在錢包裡,據傳有招財作用,「放一個在錢包裡,聽說可以招財。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面