瘋電影/城市獵人 法國版的最好笑

文/賴賴

▲▼城市獵人。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

這是一部寫給城市獵人時代的電影,所有當年的粉絲所聽的歌曲音樂,和劇中所安排的逗趣橋段,甚至向阿湯哥致敬的音樂插曲等等,全都是有感的喜感設計,而其中有好幾段都是會讓人笑出聲音的爆笑安排,就是一部很久沒看過的商業喜劇片,劇情設計流暢,過程有許多搞笑。

日本的城市獵人是比較帥,但是法國的別有一番白癡感,因為愛情香水感染,使得他愛上了一個不可能愛上的人,從這個笑點出發,而過程中有許多因為濫用愛情香水所得到的好處,也使許多不可能不斷發生而搞笑,這也非常諷刺愛情本身所存在的不可思議,像是一種失心瘋,很不錯的設計,可惜沒請到蘇菲瑪索來飾演其中一個重要腳色。

放鬆休閒搞笑娛樂片,男主角自編自導自演算是一部還不錯看的商業片。

片  名:城市獵人
英文名稱:City Hunter

類  型:喜劇
上映日期:2019-05-24
片  長:01時31分
導  演:菲力普拉紹(Philippe Lacheau)
演  員:艾蘿緹方汀(Élodie Fontan) 、 塔瑞克布達里(Tarek Boudali)、 朱利安阿魯緹(Julien Arruti) 、迪帝爾柏東(Didier Bourdon) 、菲力普拉紹(Philippe Lacheau)
國  家:法國
語  言:法語
發行公司:CatchPlay


劇情大綱


孟波(菲力普拉紹 飾)是人稱「城市獵人」的私家偵探,他集幽默、正義、好色於一身,擅長處理五花八門的棘手任務,深受委託人信賴。

某天一名神祕委託人交付一項危險任務,要他保護神奇的愛情靈藥「邱比特香水」,此款香水會讓人性慾大開、如狼似虎,本身就「色膽鮑天」的孟波天不怕地不怕,決定接受委託,誰知香水卻被有心人士偷走,孟波必須在時限之內找回香水,否則天下將會「性事」大亂……。

▲▼城市獵人。(圖/imdb)

▲中了愛情香水毒的流浪漢。

▲▼城市獵人。(圖/imdb)

▲妙香千方百計想讓孟波愛上自己。

▲▼城市獵人。(圖/imdb)

▲法國的海老怪比較帥。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

二線城市的反撲天龍國沒了不起

夢到貓咪代表什麼意思呢?

學生失蹤被殺也不收案的韓國警察

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

小生:3招判斷男人對妳超有意思

落健生髮水的效果及風險

7道超下飯的絞肉料理

不要讓報Paper成為沈重的負..

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

超市火鍋肉片變出5道美味料理

怨念便當升級便當書

10道你非吃不可的蝦料理(上)

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面