屁孩扯包搶悠遊卡!恐龍媽0歉意「他看到會想拿」反譙:東西別亂掛 網罵爆

▲▼屁孩扯包搶悠遊卡!恐龍媽0歉意「他看到會想拿」反譙:東西別亂掛。(圖/翻攝爆怨公社)

▲屁孩扯包搶悠遊卡,恐龍媽竟理直嗆原PO「東西別亂掛,不然我兒子看到就會想拿。」(圖/翻攝爆怨公社)

記者陳韻如/綜合報導

「這樣的家庭教育,是否很有問題?」一名女網友在臉書《爆怨公社》發文表示,29日下班搭巴士回家,途中包包側邊的悠遊卡突然被一旁的男童猛力一扯,男童母親見狀不但沒有道歉,還拿著該悠遊卡滿臉不耐的對原PO說,「小姐,東西不要亂掛,不然我兒子看到就會想拿」,讓原PO相當錯愕。

原PO表示,29日下班搭巴士,而因為有點睏,於是她閉上眼小歇了一會,但就在此時,她的包包側邊邊緣突然被男童大力的猛扯,讓她瞬間驚醒。而就在這時,男童的母親手上拿著被扯下的悠遊卡,開啟機關槍模式,不斷指責原PO「小姐,東西不要亂掛,不然我兒子看到就會想拿」。

請繼續往下閱讀...

原PO被對方這突如其來的舉動嚇傻,愣了3秒後開口,「我只是方便坐車使用而且...妳兒子的行為是不對的吧!」然而,對方不但沒有感到一絲歉疚,還理直氣壯的回應,「我兒子喜歡就會動手拿,我也沒有辦法啊!」讓原PO相當傻眼,氣炸回應「拿人家東西還能理直氣壯嗎?」

沒想到原PO說完這句話,男童母親竟還回應,「我兒子就是喜歡妳上面的鈴鐺,不然妳就當作送他嘛!」原PO則無奈回應,「小姐,這鈴鐺...你兒子已經含在嘴裡了,我還能說什麼?」最後,男童母親始終沒有道歉,下車時還不斷碎念原PO小氣。

原PO事後氣憤地把事件PO網直呼,「我的天啊!這樣的家庭教育是否很有問題?我自己也有兒子的人,雖然才八個月大,我是不准兒子亂動東西,出門都是要規規矩矩的,我真的非常不懂!社會怎麼會有這種人類?」

不少網友看了男童媽媽的誇張行徑也相當傻眼,紛紛留言痛罵,「噁心家長,社會的亂源都是這種家長教育來的」、「多少家庭教育就是如此失敗,犯罪了說自己小孩很乖」、「不會教小孩就真的不要生,危害社會」。

【更多新聞】

見正妹進女廁!醉男北車起邪念...爬隔板「從天而降」 背後環抱胸前渾圓

3分鐘遇15個三寶!他「用生命拍下」閃恐攻實錄 PO網直呼:能活著真不簡單

影/帶兒上親子廁所!他驚喊:馬麻妳下面OO好長 正妹媽深吸一口:我生的...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面