影/影城推1500元臥室包廂!直接躺雙人床 不怕觀眾邊做「激烈運動」

國際中心/綜合報導

為了讓觀眾遠離Netflix,回到電影院,瑞士一間影城打造了一間「VIP臥室包廂」,讓觀眾可以躺在雙人床上享受最新電影,除了枕頭的高度可以自由調整外,還附上零食與飲料,希望觀眾能完全把影廳當作自己家。業者強調,每部電影結束後都會更換床單,因此不需擔心有人在上面做任何「18禁」的活動。

▲▼瑞士電影院VIP包廂。(圖/取自Pathé)

▲價值1500元的VIP臥室包廂。(圖/取自Pathé)

瑞士斯普賴滕巴赫鎮(Spreitenbach)的Pathe電影院在本月初推出全新概念的「VIP臥室包廂」,將影廳內的座位全部換成雙人床,並搭配可以自由調整高度的枕頭,希望顧客可以在電影院享受跟在家一樣的舒適感。電影院發言人巴克(Venanzio Di Bacco)表示,之前已在其他地方示範過類似座位,成效非常好,且顧客無須擔心「床上」是否從發生任何「18禁」的事,因為他們每部電影放映結束後,都會換上全新的床單,「衛生問題在觀影體驗上非常重要。」

▲▼瑞士電影院VIP包廂。(圖/取自Pathé)

▲次等的雙人沙發包廂。(圖/取自Pathé)

除此之外,次等的VIP包廂也設計成雙人沙發,平均票價為49法郎(約台幣1517元),若是想維持傳統電影院模式的觀眾,票價只要19.5法郎(約台幣604元)。除了替成人設計VIP包廂外,影城內還有兒童觀影區,採用較軟的懶人沙發,裡面還有溜滑梯與球池,票價則為每人14.5法郎(約台幣449元)。

▼兒童遊樂包廂。(圖/取自Pathé)

▲▼瑞士電影院VIP包廂。(圖/取自Pathé)

關鍵字:瑞士,電影院,VIP

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

國際熱門新聞

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

「心死」27分鐘!她醒來驚:天..

被嗆智障 川普:會讓伊朗消失!

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

46歲人妻胸部狂長「比頭還大」..

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

美18名巨富呼籲:向我們課富人..

「川習會」目標是重啟美中貿易談..

218台人被送中 銬上飛機畫面..

帳篷倒塌大漏電 印度15死50..

眼鏡蛇鑽入花園 黑狗護主「叼起..

他戴面具假扮國防部長 成功騙得..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面