人夫求歡遭拒出氣9月兒 妻進門看「整張小臉發黑」哭到抽搐求救!

▲摩根因為被老婆拒絕行房,竟將9月大兒子弄窒息。(圖/翻攝自Stafford Crown Court)

▲摩根因為被老婆拒絕行房,竟將9月大兒子弄窒息。(圖/翻攝自Stafford Crown Court)

記者陳亭伃/綜合報導

英國一對夫妻因為老公摩根(Luke Morgan)和老婆愛瑪(Emma Cole)日前因為性生活無法溝通協調,愛瑪擔心兒子還沒有睡著,摩根就急著求歡,兩人爆發口角後,摩根竟狠心將兒子拿起來毆打、摔地最後窒息身亡。開庭時陪審團聆聽到摩根對待兒子的虐待,甚至痛心落淚。

根據英國《太陽報》報導,26歲的摩根在兒子泰勒(Tyler)出生之後,並沒有相當適應當父親的生活,反而常常在泰勒都還沒有睡覺時,就像老婆求歡,但愛子心切的愛瑪卻時常拒絕。日前摩根再度遭到拒絕,一氣之下兩人發生激烈口角,他竟趁愛瑪不注意,跑到房間將年僅9個月大的兒子暴力毆打,甚至在兒子的手臂上咬出一大塊齒痕。

等到愛瑪發現時,小泰勒已經沒有反應,肋骨甚至斷裂、窒息身亡,夫妻遭到警方逮捕後,附近鄰居作證表示時常在深夜聽到小倆口爭執,孩子爆哭的聲音。檢察官史密斯(Andrew Smith)表示,摩根坦承泰勒的死亡,是因為他刻意勒死,並且壓迫胸腔,過去他曾逼迫孩子吞下辣椒脆片、檸檬汁等虐待狀態,而這次發生這齣悲劇,只是因為他遭到愛瑪拒絕行房。

愛瑪發現兒子斷氣第一時間,立刻通報警消並且給予急救,直到救護人員到場時,只剩下挽救不了的孩子跟啜泣的母親,兩人目前以過失致死、虐待、謀殺等罪待法官判決。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

國際熱門新聞

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

17歲寺本莉緒露超兇「G級雙峰..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

「狂摔iPhone11 Pro..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面